人气较大的汉堡店大多在港岛一带,住在新界西的朋友现在有多一个选择了!这间小店与元朗广场只有一街之隔,做外卖为主。店家提供多款特色Burger,价钱从$50至$180不等,笔者是次就品尝了最受欢迎的鹅肝汉堡套餐。笔者自取外卖到家中的过程约用了30分钟,起初都担心面包的口感会受影响,结果面包出乎意料地干身,薯条亦依旧脆口!✨✨鹅肝汉堡套餐$152,鹅肝表皮被煎得香脆,咬下去有丰盈的油脂香,熟度亦刚好,咬下去仍然吃到半凝固半融化的质感,如份量稍为多点会更好。偏甜的酱料、清爽的生菜和番茄亦和鹅肝配合,不会让人有过腻的感觉。店家采用自家制的牛肉汉堡扒,咬下去能够感受肉汁流淌在不同配料内,堂食的话,相信肉汁会更丰富。✨✨

题外话/补充资料: IG:foodie_ymy 𝔽𝕠𝕠𝕕𝕚𝕖•𝔻𝕖𝕝𝕚𝕔𝕚𝕠𝕤𝕠 ✨✨生活小确幸一一 吃一顿美食、以味蕾记下生活点滴✨ 不专业食评😋👍🏻好食😕👎🏻劣食 💰平价💰💰中等价位🤤美食全纪录✨
2022-03-18
外卖自取