2016-04-17
位于尖沙咀附近的Mango chacha,不再是单单的芒果主题餐厅,更有新的抹茶推出。作为抹茶控,我难道可以不来吗?!抹茶可算是十分热门的甜品, 有新的抹茶推出 ,当然要和妈妈来吃一吃吧。共有两页的抹茶餐牌,种类不少,抹茶控想把它吃光光!抹茶红豆白玉圣代$78貌相十分的圣代, 忍不住相机吃先。上层的马卡龙为柠檬味,香甜且脆身,十分有水准。内有芝麻慕斯,抹茶啫喱和可可米等增加口感。啫喱有点微苦,中和雪糕的甜可可米脆卜卜,一个人吃表示好满足!抹茶窝夫配豆腐雪糕$68窝夫热辣辣上台,但少了一点点蛋香。窝夫松软,吃下软绵绵。抹茶味不算太浓烈,妈妈也接受到豆腐雪糕 豆味极浓,想不到如此浓郁!听服务员说丸子是自家制,烟靭带嚼劲,较一般连锁店好吃多了。抹茶红豆冰$42大大杯的红豆冰 ,上台十分吸引!红豆量极为多,占杯身的1/3!豆腐雪糕大大球,快要掉岀来了。红豆控满意份量比重,配上抹茶奶作为红豆冰和抹茶爱好者,十分喜欢此配搭。十分满足也满意,服务很好哦,好想吃光光全部甜品!!!
作为抹茶控,我难道可以不来吗?! 抹茶可算是十分热门的 甜品, 有新的抹茶推出 ,当然要和妈妈来吃一吃吧。 共有两页的抹茶餐牌,种类不少,抹茶控想把它吃光光! 抹茶红豆白玉圣代$78
貌相十分的圣代, 忍不住相机吃先。 上层的马卡龙为柠檬味,香甜且脆身,十分有水准。 内有芝麻慕斯,抹茶啫喱和可可米等增加口感。
啫喱有点微苦,中和雪糕的甜 可可米脆卜卜,一个人吃表示好满足! 抹茶窝夫配豆腐雪糕$68
窝夫热辣辣上台,但少了一点点蛋香。 窝夫松软,吃下软绵绵。抹茶味不算太浓烈,妈妈也接受到 豆腐雪糕 豆味极浓,想不到如此浓郁!
听服务员说丸子是自家制,烟靭带嚼劲,较一般连锁店好吃多了。 抹茶红豆冰$42
大大杯的红豆冰 ,上台十分吸引!
红豆量极为多,占杯身的1/3! 豆腐雪糕大大球,快要掉岀来了。
红豆控满意份量比重,配上抹茶奶
作为红豆冰和抹茶爱好者,十分喜欢此配搭。
十分满足也满意,服务很好哦,好想吃光光全部甜品!!!