2017-05-15
位于尖沙咀的 Joō de Rolls,我自己一个人来吃晚饭。一人独自点选一主菜,三甜品,两雪糕,好吃的话 ,下次和朋友来再来,我激嬲左朋友,下次不能再反口,这次让我先试试味。Churros Combo$78Churros Combo包括: 雪糕新地和三条肉桂味Churros雪糕新地可选焦糖,朱古力,芒果,草莓口味。焦糖酱稠身黏度高,甜甜带苦,雪糕的奶香味浓,两者好配呢。肉桂味Churros的味道好特出,令人惊喜呢。Matcha Churros$98作为抹茶控,当然要食抹茶口味。Churros一共四小条,摆成一个蝴蝶形好可爱吧。抹茶味不苦不浓,朱古力甜味较重,小女孩的味道呢。配以抹茶雪糕,同样地抹茶味以甜味为主,奶味充足,入口甜蜜蜜呢。但如果朋友也在就更好了。French Toast$88除左Churros,我更爱餐厅经理哥哥推介的法国多士。果然系我以前Part time同事,大家口味相似呢。多士好像较首次吃的时侯色彩深色,我还以为是换了配方。沾上焦糖后煎的多士,像蛋黄哥般软软绵绵 ,充满蛋香,淋上焦糖酱后好好吃阿,一定要带番我朋友番黎食
Churros Combo$78
Matcha Churros$98