2018-10-01
最近工作繁忙,为了追赶第三季报数的工作,已经很久没有约朋友吃饭了。有见今天过了一个小Deadline,特别约好朋友来一个Happy Friday,及时行乐。MsSorley’s Brewhouse & Grill位于九龙站圆方商场。从地铁站的商场出口出发,不用十分钟便到,十分方便。这里的装修有特色,地下是酒吧,2楼是吃晚饭。我们一行二人叫了不同的菜式互相分享 。啤酒 (⭐⭐⭐⭐💢):时间尚早,还是Happy Hour时段,于是我们便叫了两支啤酒,啤一啤。朋友叫的是 Stella,比利是大啤酒牌子,中规中矩。而我则叫了一支本地手工啤Dragon King,饮起来甜甜的,容易入口。Happy Hour间65蚊一支都算便宜。招牌咖哩酱配薯条(⭐⭐⭐⭐💢):这个薯条即叫即炸,上枱时还是热辣辣。配薯条的这个招牌咖哩酱不是太辣,但有很浓郁的香料味,配合厚切的薯条吃起来十分惹味,送酒一流。海盐黑椒酥炸鱿鱼(⭐⭐⭐⭐💢):这个鱿鱼条炸得松脆,而鱿鱼本身亦都十分弹牙。简简单单的配合海盐和黑椒已经很好吃。香草煎大西洋三文鱼(⭐⭐⭐⭐⭐):这个三文鱼十分大件,而且煎得香口,吃起来充满油脂感。三文鱼本身有丰富
这里的装修有特色,地下是酒吧,2楼是吃晚饭。
我们一行二人叫了不同的菜式互相分享 。
啤酒 (⭐⭐⭐⭐💢):
Happy Hour间65蚊一支都算便宜。
招牌咖哩酱配薯条(⭐⭐⭐⭐💢):
海盐黑椒酥炸鱿鱼(⭐⭐⭐⭐💢):
香草煎大西洋三文鱼(⭐⭐⭐⭐⭐):
这个三文鱼十分大件,而且煎得香口,吃起来充满油脂感。三文鱼本身有丰富的蛋白质,维他命D和奥米加3,营养价值一流。另外伴碟的露笋和车厘茄也十分新鲜可口。
健力士牛肉批(⭐⭐⭐⭐⭐):
终于到夜晚最期待的牛肉批了。
这个批的酥皮十分香口,充满牛油味,吃起来松软而烟靭。
批里的牛肉十分入味,而且有嚼口,是久违的欧洲风味。
另外伴碟的薯蓉也令人惊喜,很香的忌廉味,吃起来十分幼滑。
香焗芝士通心粉(⭐⭐⭐⭐💢):
看见邻座叫的很吸引,于是我们也叫了一个。果然没有令我们失望。铺面的芝士十分香口,而且烟韧,应该是用了几种不同品种的芝士混合而成的。里面的通心粉爽口,不失为一个饱肚的好选择。
总括而言,这间餐厅食物质素高,而且价钱不算太贵。下次有机会也会再来品尝。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
McSorley's Brewhouse & Grill 尖沙咀柯士甸道西1号圆方3楼平台R001号舖
推介菜色: 健力士牛肉批、香草煎大西洋三文鱼
👍🏻地方舒适
👍🏻适合倾偈