正午一时来到九龙湾mega box一烧肉,他们分别有两间不同分店,一间在MegaBox一间在上水广场上水广场428 铺。Mega Box这一间分店虽然距离地铁站有一段距离,但这里附近办公室林立,尽管是平日中午来吃饭也非常满座。店舖环境非常阔落,有独立卡位梳化位置,也有短靠背椅子分了二人一个烧烤炉的形式。中午除了有烧肉定食套餐配有白饭,及时是日渍物,还有极上之选套餐配料选用高级食材,中午时段配搭套餐额外的单点食材还有七五折优惠。我与朋友分别点了两份极上自选套餐,一份是V2鹿儿岛A4和牛肉眼寿喜烧、朝鲜风厚切五花腩、十味鸡上腩肉,另一份套餐则是V3花见松板豚、博多鸡颈肉以及日本黑豚肩,我们还分别单点了一份日本黑豚肩及日本产蟹味噌甲罗烧。套餐配搭的白饭,我们还点了紫菜玉子饭,在等待烧肉的期间,也能滋味地享用小食及饭类。薄切的A4和牛看下去色泽非常漂亮,套餐还配有黑松露玉子令滋味更丰富,自助烧肉的感觉最开心就是可以随心以自己想要的火候与烹调时间还有不同酱汁配搭享用。厚切五花腩更可配搭沙律菜一起吃,令肉质感觉减少油腻感。整体肉质感觉很新鲜,份量也很足够,我与朋友点了两个餐及两个单品已经非常饱,而

厚切五花腩更可配搭沙律菜一起吃,令肉质感觉减少油腻感。

整体肉质感觉很新鲜,份量也很足够,我与朋友点了两个餐及两个单品已经非常饱,而且服务员态度非常友善,用餐后亦会立即收走吃完的碗碟,以烧烤的餐厅观感也非常整洁,非常舒适🫶🏻
2023-05-29
  • 蟹味噌甲罗烧