2023-05-06
帮爱驹在九龙湾换了新车呔,又到开饭时间,随即想起附近MegaBox 有家西餐厅环境不错,一于去食好西。Solé 环境高雅,满满白色布艺,感觉浪漫温馨!座位很舒适,心情也愉快起来!风干牛肉;牛肉制火腿,带点咸香,好食!不多餐厅可以品尝到!法式腌制红菜头,红菜头营养价值很高,做凉菜渍物都很适合,腌渍味道不算太重,几好食。轻煎腌制剑鱼,北海鱼肉制作的前菜,质感松软,开胃小食良品。蜜糖芥末籽香草虾,虾肉弹牙,芥茉醒胃,不错。是日精选靓汤,忌廉蘑菇汤,有粒粒蘑菇口感!经典法式洋葱汤,香浓的洋葱好好味,一试难忘!温煮牛面颊配忌廉薯蓉伴牛肉汁,牛面颊超级软腍入味,牛面颊都是近年的热门食材,是软熟版的牛𦟌,好食!传统法式卡酥莱,材料有五花肉、猪肉肠配蘑菇白腰豆伴沙律🥗!法国南部乡土菜肴,铁锅慢慢炖煮,五花腩及白豆吸了猪肉肠及香草味道。汤汁够多,不会干柴柴的!白豆入味,口感绵密!盐味重,配点沙律,有中和效果👍👍甜品是委内瑞拉特浓朱古力蛋糕,卖相精美,朱古力味浓,蛋糕质感滑溜!
风干牛肉;牛肉制火腿,带点咸香,好食!不多餐厅可以品尝到!
轻煎腌制剑鱼,北海鱼肉制作的前菜,质感松软,开胃小食良品。
蜜糖芥末籽香草虾,虾肉弹牙,芥茉醒胃,不错。
是日精选靓汤,忌廉蘑菇汤,有粒粒蘑菇口感!
经典法式洋葱汤,香浓的洋葱好好味,一试难忘!
传统法式卡酥莱,材料有五花肉、猪肉肠配蘑菇白腰豆伴沙律🥗!