2021-07-14 2348 浏览
星期日三位 第一次拜访。揾门口花了点时间。入到去装潢很有style,像个lab,梳化很舒服。当时得一个bartender睇场,serve 水,解释menu,制作cocktail 都很用心。Menu 只有英文,而且比较繁复,后来都无咩心机睇,请bartender介绍。点了ferment cider ,一个upcycled cocktail, 同一杯据朋友口味 speak easy 特调。饮品来到,很是细杯啊,然后入面的冰很大很多,可以真的两口喝完。我点的upcycle,menu写是tequila based,所以期待比较浓烈,但原来味道都唔系想像中的浓,而且突出嘅味道并唔系tequila,系有点西洋菜味,酒味唔多出,我以为佢比错咗我。再问清楚佢话因为杯嘢有mushroom。虽然不似想像,但可能各种复杂的infusion本来就是难以预料的,也是很有趣。这里很适合打卡聊天酒量麻麻的人。我朋友是酒鬼,感觉太细杯,酒精有点不够,于是便转地方了。