2016-02-29
在这么冻的天气下逛街后,最想吃一个暖暖的晚餐。到了辛安东奶奶鸡,今晚竟然不用等位。发现新一年menu 转左,选择好似少左。朶朶饭想不到朶朶饭竟然是简单的葱蛋饭,一放上枱,就带来阵阵的蛋香味,把材料搅拌,配上葱花的香味,未开始食,已经觉得吸引。一食更是马上爱上,纯粹的蛋同葱的香味充满整个口腔。可能越简单越吃到食物本来的美味。美中不足的是饭太湿,没有了石头饭应有的干爽,更不会有饭焦。芝士八爪鱼芝士味浓,但完全食不出八爪鱼的味道,也有点过韧。反而冬菇充分吸收了辣汁再加上芝士,比较好味。元祖奶奶鸡分量多,汁味道浓郁,偏甜,选择了少辣,不太食出辣味,下次可以试下中辣。底下烟韧的面,吸收了全部的酱汁,好味。鸡都算嫩滑,但同样只食到汁的味道。其他蔬菜都吸收了汁的精华,但反而比鸡更好味。烧肉生菜包外观改变了,以前是叠好上碟,现在烧肉丶生菜及泡菜全部分开。还好味道不变,生菜新鲜,烧肉香又有少少甜,亦不会有臭猪味。只是泡菜比之前少了,芝麻也不够,之前的食法也比较方便。炮兵锅迷你版的部队锅,入面有肠仔丶午餐肉丶泡菜丶蛋丶公仔面丶芝士......汤汁浓郁有点辣。芝士好快溶,可以拉食丝。鸡蛋半生熟,搅拌之后反而
朶朶饭
想不到朶朶饭竟然是简单的葱蛋饭,一放上枱,就带来阵阵的蛋香味,把材料搅拌,配上葱花的香味,未开始食,已经觉得吸引。一食更是马上爱上,纯粹的蛋同葱的香味充满整个口腔。可能越简单越吃到食物本来的美味。美中不足的是饭太湿,没有了石头饭应有的干爽,更不会有饭焦。 芝士八爪鱼
芝士味浓,但完全食不出八爪鱼的味道,也有点过韧。反而冬菇充分吸收了辣汁再加上芝士,比较好味。 元祖奶奶鸡
分量多,汁味道浓郁,偏甜,选择了少辣,不太食出辣味,下次可以试下中辣。底下烟韧的面,吸收了全部的酱汁,好味。鸡都算嫩滑,但同样只食到汁的味道。其他蔬菜都吸收了汁的精华,但反而比鸡更好味。 烧肉生菜包
外观改变了,以前是叠好上碟,现在烧肉丶生菜及泡菜全部分开。还好味道不变,生菜新鲜,烧肉香又有少少甜,亦不会有臭猪味。只是泡菜比之前少了,芝麻也不够,之前的食法也比较方便。 炮兵锅
迷你版的部队锅,入面有肠仔丶午餐肉丶泡菜丶蛋丶公仔面丶芝士......汤汁浓郁有点辣。芝士好快溶,可以拉食丝。鸡蛋半生熟,搅拌之后反而食不出鸡蛋。 紫菜饭卷
馅料简单,但好味,味道清爽,青瓜萝卜新鲜爽脆,点上沙律酱,会带出少少甜味。紫菜虽然不是脆的,也不是那种淋到咬不开。