2021-05-02
TOP这个商场位于旺角近太子那边,由领汇管理,如果在太子吃饭,与其拣大商场MOKO,不如帮衬这个较多年轻人消费的商场,更有生气活力。这种活力亦反映在商场提供的餐厅上。以这间卖鐡板的Shabusai做例子。食物方面,如果去一些九流的锯扒餐厅,肉类都会比较韧,但这店的肉,无论是贵一点的牛柳,或便宜一些的猪鸡,肉质都不错。服务方面,饭、汤、沙律菜、饮品以致雪糕都是自助,即是无限制地任食,而价钱也绝不比其他茶餐厅的锯扒餐贵很多,这点令整个消费的性价比提高很多!而且又提供了弹性,例如我和太太及儿子去,儿子不饮面豉汤,我便只拿两碗;太太怕不衞生不要沙律菜,我则取了一整碗。雪糕虽然很简单一种云哩拿味,但我也觉得很好食。饮品方面则有点普通,虽然有自助咖啡机,但提供的奶茶咖啡等都不是用鲜奶那种,汽水也没有无糖可乐,失色少少。当然将货就价,热饮涷饮有数款选择,而且又有冰粒提供,也算可以啦。衞生我也觉得感觉干净,例如有酒精在自助吧提供,不过如果可温馨提示客人先用酒精消毒双手再拿器皿会把事情做得更到位。
题外话/补充资料:
侍应也好像不太够。不过以这价钱,我觉得值得光顾!