2024-04-25 2216 浏览
在moko寻找轻食,发现这家昭和风咖啡店,店比较细,但晚餐时段没有人想吃咖啡店,所以座位非常空,也算坐得舒服😌看完餐牌,点了二人餐,选了一份日式全日早餐和明太子奶油义大利面,包两杯$40楼下饮品和一份咖啡布丁。饮品挑了一杯焦糖latte和一杯mocha ,家母表示咖啡十分好喝,她很喜欢,我没有喝咖啡习惯,所以分不清好喝还是难喝,能喝就行了。义大利面热腾腾的到场,明太子奶油基本上很难出错,就是再多一点配料和汁我会更高兴。全日早餐份量非常足,材料也丰富,不过我一向觉得全日早餐就是自己也能整的骗钱玩意,家母吃的满足就行。咖啡布丁很滑,味道浓郁,就是有点甜,不过我能理解,日本甜品本来就甜。整体来说,餐厅不错,想不到吃什么可以光顾。

整体来说,餐厅不错,想不到吃什么可以光顾。