今个Happy Friday,到日月星街这边来个chill lunch。餐厅位置日街的角落。朋友带我们越过皇后大道东的东美花园,再上楼梯才到,很有寻幽探秘之感。 阳光普照下,加上附近的休闲氛围,很有假日的感觉。 餐厅灯光较昏暗,悠闲感直线上升。坐在这𥚃,好像忘了食完饭还要返工 XD Set Lunch选择蛮多,每天都有不同意粉/海鲜供应。 沙律 + 餐汤 - ★★★☆☆  沙律菜颇新鲜。是日餐汤是甘荀汤。味道不浓,口感还算creamy。蛮喜欢它没平时的油腻。 大蚬意粉 $128 - ★★★☆☆  Pasta of the Day是大蚬意粉。别看好像碟子小小,份量也足够的。蚬煮得刚好熟透,蛮嫩滑、鲜味。若可再新鲜点,鲜味会更出众。意粉则不太合我口味,稍为软身了点,而且不够弹牙。 Panna Cotta - ★★☆☆☆  Happy Friday lunch有个甜品才叫圆满 是日甜品是意式奶冻。摆碟很美,另我更期待这份甜品 奶冻口感较结实,不是我喜欢的软弹质地,而且幼滑度一般。 吃罢看看表,又要赶番公司了⋯⋯ 如果星期五放半昼,我一定会嗌杯啤酒,在此赖著不走。 后记: 看到朋友吃

阳光普照下,加上附近的休闲氛围,很有假日的感觉。

Set Lunch选择蛮多,每天都有不同意粉/海鲜供应。

沙律 + 餐汤 - ★★★☆☆
 沙律菜颇新鲜。

大蚬意粉 $128 - ★★★☆☆
蚬煮得刚好熟透,蛮嫩滑、鲜味。若可再新鲜点,鲜味会更出众。
意粉则不太合我口味,稍为软身了点,而且不够弹牙。

Panna Cotta - ★★☆☆☆
 Happy Friday lunch有个甜品才叫圆满

是日甜品意式奶冻。摆碟很美,另我更期待这份甜品

奶冻口感较结实,不是我喜欢的软弹质地,而且幼滑度一般。

后记: 看到朋友吃的Signature Roast Prime Rib非常吸引。肉质鲜美、嫩滑,lunch set只需$188,非常抵食。喜欢吃牛的朋友可以一试!