又是一个忙碌的星期,每天也在饭盒中度过。趁著刚刚星期五完成了一个小Deadline,特别好友来观塘吃一个Chill Brunch。Moreish & Malt位于观塘鸿图道,从地铁站出发不用十分钟便到,地点方便。而且附近也十分近观塘海滨,吃完饭散散步也十分一流。餐厅装修简单,而且地方都算大,枱与枱之间也有足够距离,食客有足够私隐。我们一行二人从Weekend Brunch餐牌中选了几样菜色,一起互相分享。蟹肉牛油果三文鱼籽脆饼 (⭐⭐⭐⭐💢)清新开胃的前菜,蟹肉份量颇多,配上新鲜大粒的三文鱼子,绵绵的牛油果和清新的沙律酱,令人食欲大增。配上脆饼,吃起来层次感更为丰富。太阳蛋烧牛脷三文治 (⭐⭐⭐⭐⭐)这个三文治即叫即制的,上枱时还是热辣辣。太阳蛋煎得刚刚好,蛋黄不会太熟,有一点流心蛋, 而且还是脆边的。牛脷一共有三片,都是厚切,吃起来富有弹性,又软嫩多汁。伴碟的薯条也绝不欺场,是厚切的,而且炸得香脆可口,简单的配合海盐已经十分好吃。凯撒沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)朋友叫的这个凯撒沙律也十分不错,份量十足。沙律菜新鲜可口,爽脆。鸡扒足足有一只手掌那么大,而且已去了皮,适合健康的新一代都市人。跟餐

蟹肉牛油果三文鱼籽脆饼 (⭐⭐⭐⭐💢)
蟹肉牛油果三文鱼籽脆饼

太阳蛋烧牛脷三文治 (⭐⭐⭐⭐⭐)

太阳蛋烧牛脷三文治

凯撒沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)
凯撒沙律

跟餐饮品 (⭐⭐⭐⭐💢)
我们叫的这个午餐是跟饮品的,而我们加钱选配了Sapporo啤酒和Straberry & Mango Tea,都十分不错。
跟餐饮品

抹茶麻薯批 (⭐⭐⭐⭐⭐)
这个麻薯批份量十足,两个人分享也十分足够。吃起来不算太甜,而且中间有著烟韧的日式麻薯 ,为这天的午餐划上完美的句号。
抹茶麻薯批

总括而言,这间餐厅食物质素高,而且地点方便,价钱也不算太贵,下次经过也一定会再来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Moreish & Malt 观塘鸿图道48号地下B号舖

推介菜式:太阳蛋烧牛脷三文治 ,抹茶麻薯批

👍🏻地点方便
👍🏻价钱合理