2021-07-21
赶尾班车去左一转伪日本樱花之旅。其实同闺蜜去了Moroko期间限定和服体验🎎 X 樱花主题下午茶🌸。餐厅门口同户外地方都布置得好靓,而且仿真度高,一遍粉红色花海🌷🌷🌷和樱花树,真的少女心爆发💕。店员会先给我们登机证,真的有旅行的感觉。之后可以拣选自己喜欢的和服款式👘。餐厅可以借用头饰和日式纸伞、扇等小道具🎀。Tea set无惊无喜,不过不失🆗️。咸点有烟三文鱼三文治🥪、带子配三文鱼子多士🐟、海胆火鸡胸青瓜卷🐓🥒、黑鱼子酱火灸吞拿鱼多士🐠,同埋樱花虾炸意大利饭团🍘。全部都是一口迷你size,除了炸risotto口感比较特别外,其他也没甚么特别。甜点方面🍨🍪🎂,味道可以,不过樱花牛油蛋糕、玄米茶戚风蛋糕、马德连蛋糕,都差不多口感,加上味道不够突出。另外有抹茶芝士蛋糕,原味和抹茶英式松饼各一个,还包括两杯芝士奶盖水果茶🍑。我以半价转咖啡,有拉花,够诚意。又食又玩$498/2位其实不贵,不错的体验,可以止下旅行瘾👜。下次会想再来吃晚餐。
店员会先给我们登机证,真的有旅行的感觉。
之后可以拣选自己喜欢的和服款式👘。
餐厅可以借用头饰和日式纸伞、扇等小道具🎀。
Tea set无惊无喜,不过不失🆗️。
我以半价转咖啡,有拉花,够诚意。