2021-07-20
嘻嘻藏在口袋名单好一阵子的 MR & MRS FOX 前阵子终于有机会到访了~翻新后的 Mr & Mrs Fox 的室内装潢更具欧陆田园风情氛围👒 餐厅楼高三层 里面有自己的升降机! 拍照的热门书柜在顶楼~ 当天中午他们把门打开了 但是也不减整体别致的欧式氛围~ 加上环境摆放不少绿色植物、木系家俱🌱 有一种到访外国用膳的错觉∩(´∀`∩) –当天我们点了一个 set lunch 和一些 a la carte 的单品当中比较喜欢的是 ﹝𝙶𝚛𝚒𝚕𝚕𝚎𝚍 𝙱𝚊𝚋𝚢 𝙾𝚌𝚝𝚘𝚙𝚞𝚜﹞和﹝𝚂𝚙𝚒𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚃𝚊𝚐𝚕𝚒𝚊𝚝𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝙲𝚕𝚊𝚖𝚜 𝚊𝚗𝚍 𝙲𝚑𝚒𝚕𝚕𝚒﹞﹝𝙶𝚛𝚒𝚕𝚕𝚎𝚍 𝙱𝚊𝚋𝚢 𝙾𝚌𝚝𝚘𝚙𝚞𝚜🐙﹞的迷你八爪鱼十分弹牙~ 加上藜麦的口感非常丰富 ﹝𝚂𝚙𝚒𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚃𝚊𝚐𝚕𝚒𝚊𝚝𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝙲𝚕𝚊𝚖𝚜 𝚊𝚗𝚍 𝙲𝚑𝚒𝚕𝚕𝚒﹞比想像中辣🌶️ 但是却让人停不了口哈哈当天的蚬也很新鲜很 juicy (๑´ސު`๑) 是值得回访的餐厅呢٩(ˊᗜˋ)و
餐厅楼高三层 里面有自己的升降机!
拍照的热门书柜在顶楼~
当天中午他们把门打开了 但是也不减整体别致的欧式氛围~
加上环境摆放不少绿色植物、木系家俱🌱
有一种到访外国用膳的错觉∩(´∀`∩)
–
加上藜麦的口感非常丰富
但是却让人停不了口哈哈
当天的蚬也很新鲜很 juicy (๑´ސު`๑)
是值得回访的餐厅呢٩(ˊᗜˋ)و