2023-12-22 1281 浏览
日前来到Murray的Popinjays享受特别的节日午餐 festive lunch ,美利酒店是一间香港五星级豪华酒店, Popinjays 是一家现代时尚风格rooftop餐厅和时尚酒吧。品尝完美的午餐后,您可以四处漫步,欣赏迷人的圣诞装饰🎄🎅🏻festive lunch menu 只需$598便可享受美味的3道菜午餐,或$648的4道菜体验! 前菜配上面包开胃菜有令人垂涎的和牛🥩塔塔、香煎带子🐚、蟹🦀千层酥,而Burrata🧀是我最爱。至于middle course ,从带有柠檬香的奶油蘑菇汤🥣🍄和松露饺子到带有加拿大龙虾🦞和柠檬和百里香的香槟Risoni,选择多样。到了主菜,我推荐选择带有鹅肝的安格斯牛排🥩,适合追求顶级选择的人。此外还有烤春鸡和烤茄子选择,适合和朋友分享! 最后,以迷人的Popinjays tiramusu作为结尾,巧Popinjays tiramusu 妙地制作成一个可爱的雪人☃️,为结尾增添了一抹趣味。✍🏼评分:8.5/10💸价格:港币$598(3道菜)或$648(4道菜)📍地址:Popinjays, The Murray Hong Kong

前菜配上面包

Crab Millefeuille

Champagne Risoni
Maccheroroncini

ngus Beef "Rossini Style

此外还有烤春鸡和烤茄子选择,适合和朋友分享!
Grilled Spring Chicken
Baked Aubergine

✍🏼评分:8.5/10
💸价格:港币$598(3道菜)或$648(4道菜)
2023-12-20
Wagyu Beef Tartare