2024-07-20
位于铜锣湾骆克道的「The Musicbox Grill House & Bar」,系一间以音乐元素为主题的酒吧西餐厅🍴店内装修型格有特色晚市时段设有6道菜晚餐或二人套餐凯撒沙律新鲜爽脆的罗马生菜,拌匀适量凯撒沙律酱、烟肉碎及面包粒,清新开胃意大利杂菜汤入口清甜的意大利杂菜汤,当中有唔少西芹、粟米芯及杂菜等等,健康美味!伴碟仲有烤得香脆的蒜蓉包鲍鱼海鲜拼盘可以选择蒜蓉牛油或卡真口味,我就拣咗卡真口味。鲍鱼、蚬肉、青口、鲜虾及辣肉肠等等每款海鲜都沾满卡真汁,微辣惹味120日谷饲阿根廷安格斯肉眼牛扒8安士重的安格斯肉眼牛扒,来自阿根廷的120日谷饲牛🐮烤至七成熟刚刚好,肉质软嫩,牛味浓郁黑松露意大利云吞意大利云吞外皮滑溜,当中包住肉碎及芝士等馅料,芝味香浓。每粒云吞都被黑松露忌廉汁包裹着,大满足呀酸辣海鲜意大利粉意粉口感软硬适中,加入咗酸辣汁、忌廉及红椒粒等等一齐烹调,色香味俱全,酸酸辣辣,好滋味!海鲜有带子、鲜虾、鱿鱼及蚬肉,每款都有两件,鲜甜味美,而且吸收晒酱汁嘅精华法式焦糖炖蛋即叫即烧的焦糖炖蛋,表层焦糖香脆甜美,底层的炖蛋口感软滑,甜而不腻,充满蛋香
晚市时段设有6道菜晚餐或二人套餐
凯撒沙律