2013-06-12
这家餐厅开业才三星期! 往往在新开的餐厅里, 客人都会遇到很有热诚的餐厅经理和服务员, 而这次也不例外. 食物是否好吃当然重要, 如果能加上好的服务就更加难得. 我们昨晚在这家餐厅吃晚饭, 感觉良好. 食物虽然说不上超好, 但也有点水准. 所以在此写一篇食评, 要为他们推介一下.这家餐厅派了一位服务员在QRE Plaza一楼的电梯大堂拿著餐牌做推广, 新开张有全单九折, 很多客人都是听到推广上去试试.餐牌上有一般的西餐菜式, 有seafood platter, 和一些西班牙菜式. 价钱大约一至二百元一度菜, 也算合理.我们因为不想吃生冷食物, 所以沙律和海鲜都没有点. 但我看到邻枱叫了空运活龙虾刺身, 餐厅的服务员会把原只活跳跳的龙虾放在一个银托盘拿出来给客人过目, 才拿去厨房斩件. 不过想到这只龙虾在生的最后一刻就是看到快要把它吃掉的人, 这个有点残忍...我们昨晚叫了两个主菜, 两杯lemonade, 一个甜品, 合共五百多元. 主菜是西班牙猪柳和三文鱼. 这一个西班牙猪柳很值得推介. 它一碟有两个口味, 一件是煎煮烤汁, 令一件是配苹果酱的roasted pig belly. 主
我们昨晚叫了两个主菜, 两杯lemonade, 一个甜品, 合共五百多元. 主菜是西班牙猪柳和三文鱼. 这一个西班牙猪柳很值得推介. 它一碟有两个口味, 一件是煎煮烤汁, 令一件是配苹果酱的roasted pig belly. 主菜分量不多, 却很饱肚.
甜品就叫了creme brulee. 一分creme brulee 有三种口味 - vanilla, ginger和lavender.
我们留意到午餐的set lunch才一百元左右, 比晚餐便宜得多. 顺路经过可以试试!