2015-05-20
口里常常嚷著减肥,但身体却很诚实,对于甜品,我是完全没法放弃,特别当心情不好的时候,一款美味的甜品的确会让心灵得到安慰。早阵子,忙里偷闲和朋友见面,决定甜品当正餐,好好为自己加一下油。选了位于旺角染布房街的 Next station dessert,之前经过都大排长龙,这次可能是吃饭时间,终于不用等了。甜品店的环境不错啊,很舒服整洁,重点是,灯光不会太亮,我是很怕那种有奇怪色灯光的甜品店的。因为甜品当正餐,所以我们点了几款甜品。云呢拿泡沫配榴梿雪葩我会吃榴梿,但很少买回家吃,因男人不喜欢,但偶尔吃榴梿甜品,能满足一下我对榴梿欲望。这款云呢拿泡沫配榴梿雪葩,内里除了云呢拿泡沫和榴梿雪葩,还有柚子肉和芒果,虽然几款材料看似不相干,但配在一起却出奇的夹。云呢拿泡沫很香,榴梿雪葩像真度不错,榴梿味够但又不会抢掉其他材料的味道,比起一般榴梿甜品,这款吃下去是很清新的感觉。朱古力心太软伴Bailey's 配曲奇雪糕 附上内含Bailey's 的胶筒,吃前才把酒挤入蛋糕内,颇有趣呢。几乎每到一间第一次去的甜品店,我都一定会点心太软,很喜欢这款甜品,所以也有一定要求。这款心太软外面微脆,内里的蛋糕软绵
因为甜品当正餐,所以我们点了几款甜品。
另外,不知这你们有否试过没有底的心太软,只要一移动蛋糕,即使未切开蛋糕,溶浆也会流到一碟也是,那是我极讨厌的。还好这里的心太软是完整有底的,切开后,溶浆才会慢慢流出来。
因为朱古力心太软很不错,男人来接我说,我硬拉他坐下,点了一个给他试试。
因为已经试过伴Bailey's 的,这次要了伴Rum 的,若不是多点一个,也不知原来除了酒有不同选择,原来配的雪糕口味也可以呢,选了男人喜欢的云呢拿雪糕。
这里的甜品约5-60元一款,价钱以质素计我觉得可接受,而且有酒的心太软真的吸引,我会再来的。