今天特地到刚开幕的Donki 后便四处游览! 到中环安志街被 炸鸡汉堡包🍗🍔及不多于70 卡路里の饮料所吸引!🤩 这里由两位男仕看似老板开设。店铺走简约路线,地方不大有少量Bar 台櫈👏🏻 幸好早点到,不久老外以至OL 都挤满了!!餐牌以英文为主,共有6款不同味道炸鸡,酸、辣、松露、芝麻等等。小妹好难取舍😭幸好老板耐心地为客人讲解每款特式最后挑选了甜中有辣的Sweet Buffalo 汉堡包好有份量,夹著的炸鸡嫩中带Juicy ~ 酱汁更不会抢了主角。好好好好味! 附有手套🧤很贴心 😎Ordered Combo set HKD 98更可添加小食、饮料而我挑选了Waffle fries 薯格及饮料Dragon fruit Rosemary 中的Dragon oolong 金黄色的薯格脆口度十足。没罪恶感的饮料Base 用乌龙茶,味道清香,刚好平衡油腻感。 最后还未够喉还添加了 麻辣版鸡翼 HKD 35,味道十分足够,外层仍看到有麻辣香料,使小妹👄 感到又麻又辣很冲劲😂

幸好老板耐心地为客人讲解每款特式