2023-12-17 2833 浏览
NOI 会在couch/lounge area 开始小吃,我比较喜欢Alaska king crab那个。NOI 其实有offer wine pairing,1 wine就$270(如order,水有discount,同免费的茶或咖啡),3 paring 就$550。吃完小食要移师到里面,有一个open kitchen,但可惜我们不是座bar枱。然后在来几道appetizer,我比较欣赏squid 同uni。有一个 tuna + caviar,可能新鲜到有腥味。到进入主菜,每一道都不错😌。我们没有升级到和牛,就吃原本的venison。要说的就是本人不太喜欢伴龙虾的脆米,脆米的味有点盖过龙虾🤔。至于甜品,我比较喜欢rum gelato,我见服务生努力在上面铺caviar,心里想其实我不是太喜欢caviar,吃下去就觉得不错,就像甜甜的带点咸(虽然还是可以少点caviar)。最后,又要移师出couch/lounge for petit four。我挺喜欢个whisky gum。P.s. 如果想之后去Argo,可能问问服务生是否有位。我们之后到Argo,要waiting