不少历史文化建筑物都乐聚于中西上环等地方,颇喜欢历史文化探味的Fabulous Kira早前与友人便到了该地区畅游一番。我们走过石板街、探过高街鬼屋。到了傍晚,在游览PMQ过后,我们走到善庆街,我们随楼梯而上,便见到了Number 2 Restaurant & Bar。走到有点累的我俩,在餐厅外往内看,感觉其装潢精致富浓厚情调,宁静舒服,合适畅谈欢聚,我们便抬腿而进。晚餐Menu饮品Menu我们一行二人,点了一个香烧草饲肉眼牛排配杂菜及黄金黑钻常满意大利饭。面包配橄榄油面包焗得不错,外脆内软,口感不错。我们更可以随个人口味,视乎是否需要点些橄榄油。香烧草饲肉眼牛排配杂菜友人是位牛扒控,当见到餐单时,已经十分雀跃,立心要点这个。幸好,这块肉眼并没有让这位牛扒失望。在一间专吃fine dinning的餐厅,我们也很放心,于是点了五成熟牛扒。的确,肉质十分幼嫩,牛味充足,性价比相当高,是推介的之一。黄金黑钻常满意大利饭而Fabulous Kira则是淀粉控,尝过了面包后,便要试一试这个意大利饭。每粒米都颇挺身却不会过硬,这种的质感,相信普遍的香港人也会喜欢。重点是它的芝士味十分浓郁,不得不大
晚餐Menu
饮品Menu

面包配橄榄油

香烧草饲肉眼牛排配杂菜

黄金黑钻常满意大利饭

而Fabulous Kira则是淀粉控,尝过了面包后,便要试一试这个意大利饭。每粒米都颇挺身却不会过硬,这种的质感,相信普遍的香港人也会喜欢。重点是它的芝士味十分浓郁,不得不大赞一番。

Number 2 Restaurant & Bar
 地址:中环善庆街9号地下(港铁上环站 A2 出口, 步行约8分钟)
 电话:26820803
 营业时间:星期一至六:12:00 - 23:00;星期日:12:00 - 18:00

2018-02-24