2021-11-01 1306 浏览
十月的香港仍然十分炎热,差不多每天也三十多度。在酷热天气下,能喝一杯消暑的手摇饮品,实在人生一大乐事。Nuttea位于鲗鱼涌海光街,位置就在地铁站对面,不用三分钟便到达。Nuttea是全素茶饮品店,主打坚果奶茶,特别照顾素食者和对奶类敏感的人士。我们一行二人分别叫了伯爵朱古力坚果奶盖茶和苹果脆脆蜂蜜坚果奶盖茶。伯爵朱古力坚果奶盖茶(⭐⭐⭐⭐⭐)之前试过这里的伯爵朱古力坚果奶盖茶,觉得十分不错,今次一于Encall。坚果奶盖味道香浓,看起来有微微的咸味,不会觉得漏。朱古力味道香浓,配合伯爵茶,喝起来味道出奇地配合。一杯看起来很多,但一口一口,不知不觉便喝完了。苹果脆脆蜂蜜坚果奶盖茶(⭐⭐⭐⭐⭐)朋友叫的这个苹果脆脆蜂蜜坚果奶盖茶也十分不错。 奶盖味道同样浓郁可口, 配上味道较为淡的苹果花茶,又是另一种风味。这个味道是季节限定,夏天喝一口回甘的果茶饮品,实在令人大透心凉。总括而言,这间店舖没有令我失望​​,能够保持之前的水准,而且价钱不算太贵,偶尔喝一杯也是人生一大乐事。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nuttea 鲗鱼涌海光街36号地下2号舖推介菜式:伯爵朱古力坚果奶盖

伯爵朱古力坚果奶盖茶(⭐⭐⭐⭐⭐)

苹果脆脆蜂蜜坚果奶盖茶(⭐⭐⭐⭐⭐)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nuttea 鲗鱼涌海光街36号地下2号舖
推介菜式:伯爵朱古力坚果奶盖茶,苹果脆脆蜂蜜坚果奶盖茶

👍🏻地点方便
👍🏻价钱大众