2017-08-05 74 浏览
赶上最后一天的罗浮宫展,去了美林邨附近找吃。离火车站约5-10分钟脚程,不算远但夏天走路有点热。 女生吃饭当然是甜品为主。之前吃过旺角店觉得不错,今次就试埋大围店吧。 餐厅不大,以4人枱为主。 砖墙配暗黄灯光,蛮relaxing Eggs Benedict $79 要留肚吃甜品,先轻盈一点,来个Eggs Benedict。 有3款配料可选:碳烧虾、Parma Ham、烟三文鱼,都是$79。还有薯条、沙律作伴菜,够丰富。 我们选了碳烧虾。虾烧得蛮香,如果肉质再爽脆、结实一点会更好吃。 Eggs Benedict不太流心;荷兰酱不多,但蛮惹味。 忌廉菠菜蟹肉意大利饭 $75 意大利饭软硬适中,与creamy忌廉汁很匹配。 菠菜很多,蟹肉味道不够明显,但味道不错。 紫薯雪山 $89 一试难忘的紫薯雪山pancake,终于可以再encore。 雪山Pancake超松软,中间还有紫薯馅,更显紫薯味。加点蜜糖一起吃,甜甜的又不觉漏。 喜欢它配有云尼拿雪糕,可以refresh一下紫薯甜,该味道更有层次。 正餐虽未至超班,但加个无敌的招牌甜品,我还是会再来。

餐厅不大,以4人枱为主。

砖墙配暗黄灯光,蛮relaxing

Eggs Benedict $79

要留肚吃甜品,先轻盈一点,来个Eggs Benedict。

Eggs Benedict不太流心;荷兰酱不多,但蛮惹味。

忌廉菠菜蟹肉意大利饭 $75

意大利饭软硬适中,与creamy忌廉汁很匹配。
菠菜很多,蟹肉味道不够明显,但味道不错。

紫薯雪山
紫薯雪山 $89

一试难忘的紫薯雪山pancake,终于可以再encore。

正餐虽未至超班,但加个无敌的招牌甜品,我还是会再来。
2017-07-24
紫薯雪山