2018-12-11
过了忙碌的几个星期,终于可以有一个懒洋洋的星期六。中午十二时才自然醒,稍作梳洗便到尖沙咀和朋友吃Brunch,顺便谈一谈我们的台湾之旅。Odelice! 位于尖沙咀The One。从尖沙咀地铁站出发不用十分钟便到,地点十分方便。餐厅装修简单,感觉令人舒服。而且枱与枱之间也不算太逼,坐得舒适。我们一行二人共叫了两个Set Brunch互相分享。田园沙律(⭐⭐⭐⭐💢)沙律包括了甘笋片,青瓜,白萝卜苗和其他沙律菜等等。配上沙律醋,吃起来甜甜酸酸,十分开胃。是日餐汤(⭐⭐⭐⭐💢)是日餐汤是豆汤。相比起传统忌廉汤,喝起来没有那么重的牛油和忌廉味,更能突出豆的味道,而且感觉相对健康,值得一赞。蟹肉饼班尼迪蛋(⭐⭐⭐⭐⭐)蟹饼上的班尼迪蛋绝对是亮点,澄黄酱汁和流心蛋融合在一起绝对是一大绝配。另外蟹肉饼煎得十分香脆,而且不会觉得太油腻,吃起来啖啖蟹肉,用料十足。一份两只,一个人绝对足够。波特菇杂菌意粉配黑松露忌廉汁(⭐⭐⭐⭐💢)这个黑松露意粉吃起来味道浓沃,而且意粉煮得不会太软,挺为有嚼口。另外还加了25元配烟三文鱼,份量都算多,约有三至四片。吃起来不太咸,而且肉质肥美,有油脂感。法式可丽饼(⭐⭐⭐⭐
我们一行二人共叫了两个Set Brunch互相分享。
田园沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
是日餐汤(⭐⭐⭐⭐💢)
蟹肉饼班尼迪蛋(⭐⭐⭐⭐⭐)
波特菇杂菌意粉配黑松露忌廉汁(⭐⭐⭐⭐💢)
法式可丽饼(⭐⭐⭐⭐⭐)
最后还叫了一个可丽饼分享作甜品,配料包括芒果,椰丝,杏仁片和椰子雪糕,十分有很有夏日风情。可丽饼是即叫即煎,吃起来十分松软,而且饼本身没有味道的,配合其他Toppings吃起来甜丝丝,十分好吃,为这午餐划上完美句号。
总括而言,这间餐厅地点方便,而且价钱不算太贵,下次经过尖沙咀也会再来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Odelice! 尖沙咀弥敦道100号The ONE4楼L407号舖
推介菜式:蟹肉饼班尼迪蛋,法式可丽饼
👍🏻地点方便
👍🏻食物精致