2019-09-30 79 浏览
佐敦日式烧肉店的选择不多,住在附近又想食的话首选一定是这间。餐厅装修很有日式风格,更设有单行座位,如果自己一个人又想吃烧肉的话完全唔使担心尴尬。温室蕃茄沙律番茄及蔬菜新鲜,油醋汁配合蕃茄绝对是开胃前菜之选👍🏼矶煮鲍鱼平时自己煮𩠌都会蒸鲍鱼,矶煮鲍鱼都系第一次食,想不到超腍超入味,而且十分弹牙。牛魔再现点了一个和牛拼盘,当中包括美国prime牛小排、牛角切及日本产A4和牛肉眼。A4和牛果然名不虚传,每一啖都充满和牛的牛脂香味,而牛小排同牛角切都超有水准,真系想大叫oishi~~日本产帆立贝大大只帆立贝,店员好细心会教我们怎样烧,又香又多汁,仲好鲜味。鳗鱼炒饭用了日本米炒,粒粒都炒至金黄色,而且店家亦绝不吝啬 ,用了很多鳗鱼。

温室蕃茄沙律
番茄及蔬菜新鲜,油醋汁配合蕃茄绝对是开胃前菜之选👍🏼

矶煮鲍鱼

牛魔再现