2022-03-21 2262 浏览
当你在"开饭喇"网页搜寻日本铁板烧选择多不胜数, 而今次选择位于尖沙咀铁板超主要原因是有多款套餐选择, 虽然食物款式差不多, 最大吸引是全单66折🤭首先看完套餐内的食物种类, 锁定你自己必食之选, 再看看你自己当日胃口有多大&价位😅 因为我一早已锁定要食南非鲍鱼, 加上自己心多多要选择多款食材&价钱定位, 我便选择$1888套餐, 套餐包括前菜, 沙律, 主食, 海鲜汤&甜品前菜是银鱼仔, 甜合桃&浓味蒜头沙律菜新鲜配醋汁服务员会将你选择套餐的食材送到你面前给你们拍照, 厨师便随即烹调食物. 银雪鱼, 帆立贝, 鲍鱼都好新鲜, 尤其鲍鱼还在你面前郁动😅 鹅肝亦很大件, 都有成吋厚. 基本上烹调汁酱都是差不多, 食铁板烧的乐趣就是可以欣赏厨师的厨艺🤭(同时有两个厨师同埸真是有分别, 有高低)鲍鱼爽口有口感, 汁酱较重味, 无须再沾任何酱汁银鳕鱼肉质滑滑, 最欣赏是厨师煎到块鱼皮很脆口帆立贝肉身算厚, 汁酱味道与鲍鱼一样, 都是盐, 牛油, 黑椒& 葱粒味厨师有加蒜蓉粒一齐煎块多士, 所以变咗蒜蓉多士. 鹅肝面脆内嫩, 不过鹅肝本身非常油. 食完要用新鲜菠萝中和口腔内的油脂. 野菜方面有意

前菜是银鱼仔, 甜合桃&浓味蒜头
沙律菜新鲜配醋汁

鲍鱼爽口有口感, 汁酱较重味, 无须再沾任何酱汁
南非活鲍鱼

银鳕鱼肉质滑滑, 最欣赏是厨师煎到块鱼皮很脆口
银鳕鱼

帆立贝

厨师有加蒜蓉粒一齐煎块多士, 所以变咗蒜蓉多士. 鹅肝面脆内嫩, 不过鹅肝本身非常油. 食完要用新鲜菠萝中和口腔内的油脂. 野菜方面有意大利黄瓜, 莲藕&秋葵, 不过本人觉得厨师落得太多油. 可能你又会话冇油点样煮?! 真是鸡同鸡蛋嘅问题🤔🧐
鹅肝, 新鲜菠萝&野菜

澳洲和牛厚烧, 厨师煎之前会问你肉质熟度要求, 烹煮中亦有喷火环节🔥 牛肉味都浓烈, 有咬口. 蒜片干身脆口, 重蒜头味
澳洲和牛厚烧

大量银芽, 不过都系盐, 黑椒牛油味😬
炒银芽

我每次最期待是作尾声的炒饭, 看似简单的食物, 但是最难整得好的食材. 厨师加入烟肉粒, 洋葱, 粟米, 鸡蛋, 樱花虾干, 蟹子 & 葱粒. 不过这个令我非常失望, 炒饭不够干身, 做不到一粒粒的效果, 最严重问题是味道非常咸, 我吃下几囗真是吃不下😑
虾干蟹子炒饭

海鲜汤, 汤底很重鱼味, 味道普普通通
海鲜汤

最后甜品是荔枝味&芝麻味雪糕, 而我俩选择各一, 不过两者味道未算突出
荔枝味&芝麻味雪糕

席间见邻枱多数选择有龙虾食材套餐. 若然畀我再选择, 我会选择有龙虾鲍鱼, 再加两款食材套餐😅
2022-03-19