2008-03-25 10 浏览
去完花展行到脚软, 便去了天后揾食. 但对这区人生路不熟, 看到一些门面漂亮一点的, 价钱又昂贵; 一些平民化的又没有位, 而且我们又拿著很多花卉, 实在须要坐得阔落些. 结果我们选择了这家, 有位, 不用等位, 又有少少客, 不是太冷清.假日午餐大概$58 一位. 有餐汤(西芹洋葱汤, 清清地), 主菜和餐饮, 算抵食. 主菜方面, 有咖哩鸡/ 咖哩鱼/ 咖哩羊/ 咖哩虾…(虽然名称其实不是那么简单的, e.g. 椰汁咖哩, 香草咖哩, 但我已忘了哪个汁配哪种肉). 我们有4个人, 便叫了这4种. 另可跟白饭或烤饼(Naan). 我们叫了2饭2饼. 因为怕男生不够饱. 但我觉得还是烤饼有特色和香, 下次我会叫晒4个烤饼.那4个主菜, 上台时颜色是一样的, 都是黄黄的咖哩色, 分不出是什么肉. 我们以为个汁的味道也是一样的, 结果不是, 有些甜一点, 有些cream一点. (基本上我们叫走spicy的, 老板说是即煮的, 所以是可以做到不同程度的spicy)我们用饼和饭狂捞汁吃, 烤饼固然是没有余, 连一粒饭都没有放过. 最后我们还是多叫了一个芝士提子烤饼($18)和pepper饼($
我们用饼和饭狂捞汁吃, 烤饼固然是没有余, 连一粒饭都没有放过. 最后我们还是多叫了一个芝士提子烤饼($18)和pepper饼($5).
因为waitress少女和老板和厨师都是印度人, 所以要说英文.
刚刚睇完之前既comment, 有d补充: 个waitress少女几瘦同ok靓架, 老板又有来招呼;间餐厅唔大, 亦唔算好细, 好多西餐厅都系咁; 可能因为过了lunch time之后无客, 我地坐左好耐至走(1:00pm-3:15pm), 都无比人黑面.