2009-02-07 28 浏览
一向喜欢啤酒, 尤其是生啤。 不知何时开始, 晚饭不喝杯啤酒是周身不自在! 是晚跟女朋友吃饭, 她从我的选择中, 挑了biergarten, 我是由心开始兴奋出来!我话事, 一来便要吃pork knuckle, 她想吃羊, 便从有限的选择中要了羊架。 我再帮自己要杯中杯的wernesgruner。主菜的份量, 我认为是超大份! 羊架一客三件, 仲要系大大件, 有大堆薯仔伴碟, 慌死你唔够饱! 而pork knuckle不嬲都是重量级的一旧肉, 仲有很多很多的mashed potato及酸椰菜, 怪不得德国人的体型咁有份量! 食味方面, 羊架几juicy, 羊质也不错, 也几够肥脂, 当然我不会expect lamb chop要膻啦! 没问我生熟程度之下整到咁juicy, 收货, 其伴碟的切片薯仔加了点香草及盐煎过, 很可口, 啤酒良伴也! 猪手是切得麻麻地, 还有很多肉痴在骨上, 烧得够香, 可口, 女朋友是不断切下猪手上的筋肉来吃! mashed potato 是沟粉货色, 不值一提, 而椰菜的酸是刚好, 老实说, 这刚好, 是十分难求的, 是收货有余了。论酒, 我喜欢白酒多于红酒,

论酒, 我喜欢白酒多于红酒, 清酒多于红白, 当然, 我的最爱始终是冰冻顺喉的啤酒。 喝啤酒, 一向喜欢味浓的。wernesgruner于我而言, 是入口够浓, 之后清爽, 我就很喜欢喇。 如果唔系女朋友不喝酒, 我一定一杯驳一杯的喝下去! 我发觉, 一星期不喝生啤已经觉得十分挂念, 生啤已成为我的老友了。

相信是我战斗力大跌WATT的关系, 二人分二碟主菜都吃剩一半, 细食而的女仕们, 建议多约几位女仕一齐去吃罢。

环境方面都几嘈杂, background music 都几大声(而餐厅又几应声)。 要有少少心理准备。

跟这位女友交流, 完全感受到一位独立, 自信的女仕的魅力, 本人委实自愧不如。 我会急起直追的了!
  • Pork Knuckle
  • 生啤