2014-02-18
这是第一次于Old Town吃午餐,室内环境舒适,午市人数众多,要等上15-20分钟才能安排到坐位。坐下之后我们看看手中的"餐牌",看似报纸一样挺有趣味性。午市套餐款式很多,全是星马菜的菜式,对于未曾去过星加坡的我来说,其实味道地道与否,标准与否和我关系不大,只要好吃就足够了。我们一行四人每人Order了一款午餐,有海南鸡饭,新加坡喇沙,炒贵刁,而我则Order了巴东牛肉。由于我是印尼华侨,妈妈经间中会在家煮这巧手小菜给我吃,而且大时大节每到亲戚家里在客,也能吃到这菜式。于是我一时兴起就想来测试测试这餐厅的水准了!首先值得一赞的是,午餐由木盘盛著,每人也有汤,有饭,看似很丰富。终于,我们的菜很快就全端了上桌,先来来试一口巴东牛肉吧。味道很香农,其选配的牛肉也很讲究,并非一般的牛腩,我想他们是选上了牛𦟌吧,当中牛肉牛筋配合香软,入口即溶。牛𦟌配上多种不同香料调配的巴东汁,味道香浓四溢。而且我加了$15,由配白饭改了配牛油酥饼,沾著巴东牛肉来吃,很是味道。同事也同声称赞其菜式,难怪刚才要等了这么久才有位置了。我打算下次再来的时候,就要一试其招牌的海南鸡和喇沙了。最后每人还奉送了一杯薏米水,
最后每人还奉送了一杯薏米水,吃饱喝饱后,回到公司就要和睡魔作战了。