今个weekend来到尖沙咀试新东西。棉登径是读书时期朋辈的蒲点,被称为第二个诺士佛台。落地玻璃外墙的半开放式设计,突显作为棉登径一号的地位。餐厅灯光暗暗的,一进去便感觉到那种令人relax的浪漫情怀。餐牌就是你的枱垫,有趣。食物选择不多,但特别。少不了的drink menu。平常喝Sangria,有白酒已经叫大variety。这里更加多款选择,非常新奇有趣。众多的Sangria真的令人花多眼乱,最后我们选了口味较中性的Sparking Blue。以Blue Curaçao作基调,加上Gin、Cava (西班牙sparking wine)。还加入柠檬汁、蓝莓、柑橘等,更突出酸甜的味道。为这餐饭带来一个好开始~Romesco是西班牙的特色酱料,以红椒加鲜果仁制成。当地渔民会用来点鱼,这里用来点面包也味道一流。红当当的酱料厚厚的,配上烤得脆脆的面包,味道甜甜、充满层次,味道不错的前菜。36个月Iberico ham咸香丰腴,加蛋轻煎,带点蛋香,味道更突出。垫底的薯仔加了点辣粉,颇惹味。经过慢煮的Pork cheek非常软稔。肉质纤维仍旧保持,一丝丝的,口感丰富。肉汁juicy,味道令人爱不
今个weekend来到尖沙咀试新东西。

棉登径是读书时期朋辈的蒲点,被称为第二个诺士佛台。
落地玻璃外墙的半开放式设计,突显作为棉登径一号的地位。

餐牌就是你的枱垫,有趣。食物选择不多,但特别。
少不了的drink menu。

Sparking Blue

还加入柠檬汁、蓝莓、柑橘等,更突出酸甜的味道。

为这餐饭带来一个好开始~
Romesco Paste
Romesco是西班牙的特色酱料,以红椒加鲜果仁制成。

当地渔民会用来点鱼,这里用来点面包也味道一流。

Broken Egg

垫底的薯仔加了点辣粉,颇惹味。
Slow Cooked Iberico Pork Cheek

肉汁juicy,味道令人爱不释口。
Seafood Paella
西班牙海鲜饭应该是大部分人对西班牙菜第一样认识的菜式吧?所以都满怀期待。

这个Paella份量看来不多,但材料丰富。加埋其他美食,绝对足够4人享用。

饭粒分明、偏硬一点,鲜味十足,但海鲜却令人有点失望。

虾鲜味一般,而且过熟。青口也有点干⋯⋯ 唯岘肉及鱿鱼圈尚算及格。
Churros
餐纸上都写道:"Dessert is to a meal what a dress is to a woman - Beatrice Peltre",我非常认同

新鲜出炉的Churros热辣辣,十分松脆。70%的朱古力酱浓而不苦涩,多吃一点也不觉得漏。

点些朱古力酱,一热一冻,美味中带点刺激。

Sparking Blue
Romesco Paste