2010-01-07
因下午有要事去沙田,想睇下个边有咩好食,紧系要去openrice 睇一睇有咩好介绍啦!!沙田给我的感觉系食肆好多,但总给我的感觉沙田没有什么好吃!!响openrcie睇到依间由韩国人开的小店,近期都好试下韩国菜(不是韩烧)但价钱都几贵的,但依间店价钱合理,也算抵食,所以决定一试!!但人生路不熟的我,要差不多揾了十五分钟先揾到!因自己一人的关系,好快就可以入内,虽然麻雀虽小五藏俱全,真的有d韩国feel!!我选了牛肉石头饭($40)及煎蛋卷,等了一阵就看见热腾腾的牛肉石头饭在你面前,他们还好细心咁帮你捞酱,我已急不及待地吃了一口,哗!真的无介绍错,石头饭真的很香,味道够浓,牛肉不会太硬,还有很多配菜,真的不错,响寒流龚港下,增添几分温暖及力量!前蛋卷($25)卖相也不错,但略略淡了少少!!如果下次再有机会来,一定叫多几个朋友,因为可以试埋佢其他食品!!呵呵我俾十个赞呀!!
前蛋卷($25)卖相也不错,但略略淡了少少!!
我俾十个赞呀!!