2018-08-05 115 浏览
今日路经金巴利道, 又是琳瑯满目的韩国餐厅, 看看小妹今日要宠幸那一个OPPA先, 哈哈。来到一间叫Angry Oppa, 个名咁搞笑, 就一于入去睇下啦。时间尚早, 暂未有很多食客。店家装潢自然风, 不断播著店家招牌菜, 于等食期间令人心痒痒的。韩式海鲜薯泥比萨批 $168不消一会, 布满芝士热辣辣的薯泥Pizza随即上台, 看见仍在沸腾的芝士批边, 令芝士迷非常激动。看那超长的拉丝混千岛酱拌薯泥品尝, 实天作之合呢。韩式鱼糕乌冬 $85大大只新鲜鸡旦置于乌冬的正中央, 使人有想即时弄穿的冲动。乌冬除左大量鱼糕外, 更有年糕, 感觉有点像部队年糕锅。韩式鲜蚬汤 $138蚬汤鲜甜味美, 加上大量蔬菜, 一解浓味的韩国菜, 令人吃得非常舒服。

韩式海鲜薯泥比萨批 $168

韩式鱼糕乌冬 $85