2017-03-28
与朋友讲好想食韩国菜,她即刻带了我去食 ...新派韩食 仲有韩国靓仔 Oppa 招呼和炒饭比我们食喔 !!! 枱上面贴了张单张列出这儿的十道招牌菜 ... 相机食先十大必食名菜 绝对帮到手 ... 帮了我们两个有选择困难症的阿姝妈不少 就在这十道名菜拣几道喇 !!! 先来两款饮品 ... 朋友的 忌廉插柚子沙冰 HK$38 好大杯呢 !!! 原支忌廉汽水倒插在的杯中的柚子沙冰内,所以饮上去不太冰,好解渴 我的 韩国菠萝冰 Pineapple Smoothies HK$58 以原个菠萝去芯加冰搅拌而成,酸酸甜甜,果味浓郁,香甜清新又醒胃 冷盘是第五位的 酱腌莞岛鲍鱼 HK$119 / 3 只 朋友唔食生腌的酱油蟹,这道先蒸熟再以酱油和配料腌制的鲍鱼啱哂她 酱油味道不太浓和不会过咸,有酱油味但又无遮盖鲍鱼的鲜味,食落去仲好爽口 接著是第三位 韩式大葱蜜糖炸鸡 HK$42 / 5件 炸鸡大大件,鸡肉嫩滑,脆浆香脆又不太厚 好钟意拌碟的酸萝卜粒,食完炸鸡食番几粒可以解油腻 最后,到重点的第一位 ... 汉拿山芝士蛋溶岩炒饭 HK$128 靓仔 OPPA 准备好食材后,在我们面前炒饭
仲有韩国靓仔 Oppa 招呼和炒饭比我们食喔 !!!
绝对帮到手 ... 帮了我们两个有选择困难症的阿姝妈不少
就在这十道名菜拣几道喇 !!!
朋友的 忌廉插柚子沙冰 HK$38
炸鸡大大件,鸡肉嫩滑,脆浆香脆又不太厚
好钟意拌碟的酸萝卜粒,食完炸鸡食番几粒可以解油腻
靓仔 OPPA 准备好食材后,在我们面前炒饭比我们食呀 !!!
之后好有心机的将炒饭整成 心 型
然后将蛋浆倒在心型炒饭的周围,加入芝士碎煮多阵就食得啰 !!!
朋友仔不食辣,所以点了个不辣的
我钟意少少辣,所以加了点辣泡菜和韩式辣酱一起食,味道惹味点,好食点的
下次要嚟试下先 ...
** 以上分享是以我的口味、喜好和情况作出分享及感受,一试 / 合用与否请自行决定