2018-11-06
最近工作忙得不可开交,每天也在密密麻麻的Meeting中度过。趁著星期六,吊颈抖一抖气,跟好朋友吃一顿韩式晚餐。OPPA Coffee Bar Restaurant位于金巴利道,从尖东地铁站B1出口走大约十分钟便到,地点方便。这是一间韩国人开的餐厅,装修简单,感觉令人舒服。而且墙上也挂著韩国明星的海报,播著韩国音乐,气氛十足。我们一行二人共叫了几度菜一起分享。韩式沙律(⭐⭐⭐⭐💢)清新开胃的前菜,爽口的沙律菜配上微酸的酱汁,令人食欲大增。两人分享一份刚刚好。牛肋骨汤(⭐⭐⭐⭐⭐)餐厅十分细心,把牛肉汤翻滚才上台。牛肉汤喝起来有清甜的萝卜味,而且有点胡椒,十分适合冬天暖胃。牛肋骨大约有四至五件,吃起来松软得来有一点嚼口。蟹膏蟹肉紫菜包饭(⭐⭐⭐⭐💢)这个紫菜包饭一份十一件。蟹膏和蟹肉都份量十足,吃起来甜美,但不会觉得腥。配合酸萝卜,蛋丝,青瓜,芝麻等等材料吃起来层次感丰富,令人停不了口。韩式炒粉丝(⭐⭐⭐⭐⭐)最后也叫了个炒粉丝,吃点淀粉质才饱肚。炒粉丝的卖相十分不错,色彩缤纷,包括了红椒,青椒,洋葱等等。粉丝腍身得来有一点烟靭,而且煮得十分入味,吸收了其他配料的精华,为今天的晚餐画上完
我们一行二人共叫了几度菜一起分享。
韩式沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
牛肋骨汤(⭐⭐⭐⭐⭐)
餐厅十分细心,把牛肉汤翻滚才上台。
蟹膏蟹肉紫菜包饭(⭐⭐⭐⭐💢)
韩式炒粉丝(⭐⭐⭐⭐⭐)
总括而言,这间小店的韩菜有特色,而且食物精致。有机会也可以在和朋友来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OPPA Coffee Bar Restaurant 尖沙咀金巴利街1号F地铺
推介菜式: 牛肋骨汤、韩式炒粉丝
👍🏻食物精致
👍🏻价钱合理