2014-02-14
情人节送花是常识吗?错了,对我来说,要另一半买花实在太奢侈,拿买花的钱去买吃的或礼物更好不过。情人节就不少得来个sweet sweet蛋糕庆祝,女生都想要些浪漫的、漂亮的蛋糕,不得不赞今年情人节美心西饼推出的蛋糕,造型与包装都相当漂亮呢~有幸收到美心公关寄来的蛋糕换领券,就在情人节前夕到湾仔分店取饼,带到一家不收切饼费的餐厅品尝~ 情人节蛋糕及甜品系列收到情人节系列的其中一款个装蛋糕,与一盒两件的小甜点~ 粉红色的蛋糕与包装很美,也很有恋爱的感觉,有如送给公主的礼物盒,女生们收到一定心花怒放!Rose Garden 玫瑰之都 ($128)首先是外表满布漂亮花纹的Rose Garden,以法国玫瑰花园为设计概念,三层渐变的粉红色忌廉,造型高贵又可爱,有如一大朵粉红色的玫瑰~ 还附送一盒有红桑子脆果和粉红色的心型朱古力,让人随自己心意装饰。造型关系,蛋糕比较多忌廉,内里是松软的粉红色海绵蛋糕,中间夹著一点士多啤梨果肉,甜度轻怡,简单而清新,有点像粉红色版的天使蛋糕呢!如果士多啤梨果肉多一点就更好~美味指数:8/10Our Love Story 恋爱故事甜品盒 ($78)两件甜品放在一个很有
有幸收到美心公关寄来的蛋糕换领券,就在情人节前夕到湾仔分店取饼,带到一家不收切饼费的餐厅品尝~ 情人节蛋糕及 甜品系列
收到情人节系列的其中一款个装蛋糕,与一盒两件的小甜点~ 粉红色的蛋糕与包装很美,也很有恋爱的感觉,有如送给公主的礼物盒,女生们收到一定心花怒放! Rose Garden 玫瑰之都 ($128)
美味指数:8/10 Our Love Story 恋爱故事 甜品盒 ($78)
两件甜品放在一个很有恋爱与公主感觉的情人节礼物盒,作为小礼物是很不错~ 以恋爱故事的甜、酸、苦、辣为题,红色的心心是士多啤梨慕丝饼,内里有一层士多啤梨果冻,酸酸微微又甜甜地,士多啤梨味很有层次,很喜欢~
美味指数 :9/10
另一件是浓情的朱古力慕丝饼,内里有一点朱古力脆珠,朱古力mousse不太甜,且带颇浓郁的朱古力甘苦味,质感幼滑挻实,朱古力脆珠没有甚么特别,反而我很喜欢上面那颗朱古力榛子脆脆,朱古力混著榛子碎粒,满有榛子果仁香,脆脆的很好吃~
美味指数 :8.5/10
我认为逗女生开心是很简单的事,一件精致甜点已能俘虏她的心!吃完了饼,今次的包装漂亮得不舍得掉,希望有时间用来做一点手工吧 :>