2014-04-11
看过杂志有推介过,所以难得到元朗便特意去尝一下。听闻有其中一名老板是日本饼店 Nounours 藤田克典的徒弟,因此蛋糕卖相走东洋风。推门而至,看门面著实是以精致左卖点。我们一行二人都有选择困难症,但店员热心推介下,我们选了蛋香千层($29)抹茶红豆卷($29)。价钱不算高,也不算低。可能两款蛋糕都不是藤田克典的徒弟做的…. 所以有点失望。对抹茶红豆卷($29)我抱有期望,毕竟那是日式饼店,绿茶红豆不能做得不好。但蛋卷抹茶味淡,连抹茶mousse 都欠抹茶味… 不仅于此,抹茶卷质感偏干。若要比较,东海堂做的抹茶红豆卷更胜一筹。不单抹茶味较浓 蛋糕湿润松软,价钱更是低一半($14)蛋香千层($29)蛋香欠奉,忌廉亦未到能担当主角的质素水平。最后点评,可能是市面离志无题材,而这好歹都有名师徒弟坐镇,才会推介。以上两件cake不至于难以咽下,不过质素普通,一点都不值得推介。
看过杂志有推介过,所以难得到元朗便特意去尝一下。
推门而至,看门面著实是以精致左卖点。
可能两款蛋糕都不是藤田克典的徒弟做的…. 所以有点失望。 对抹茶红豆卷($29)我抱有期望,毕竟那是日式饼店,绿茶红豆不能做得不好。
若要比较,东海堂做的抹茶红豆卷更胜一筹。
不单抹茶味较浓 蛋糕湿润松软,价钱更是低一半($14) 蛋香千层($29)
蛋香欠奉,忌廉亦未到能担当主角的质素水平。