记得以前这家店每天都要排队,那时候也是我第一次尝到了梳乎厘Pancake,感觉不外如是。事隔一年半左右,市面上已经多了很多别的Pancake店,而且更多的是主打souffle pancake,故此我对于此店仍然存在的人龙表示讶异。好友至今没有试过这家,所以便陪她到此。每次相约好友自然会一直聊不停,大家也犹豫著不知道选什么,最后点了一个咸的(Smoked Salmon and Avocado Pancake)和两个甜的(Soufflé Hotcakes)和(Strawberry Pancakes)。Strawberry的卖相绝对是满分,不过吃下去是最难吃的⋯⋯草莓和pancake味道口感欠奉,只吃到甜甜的味道,最后二人都不愿吃下剩下的几口。咸的smoked salmon&avocado味道比较好,这个很快就一扫而空~~至于Soufflé hotcakes, 我始终还是觉得不外如是,但轻飘飘的,二人还是能迅速的吃完了~如果不是陪好友试一下,应该也不会再次到访了~

Signature  Pancakes  -  Strawberry

Smoked  salmon  and  avocado  pancake

Soufflé  Hotcakes

如果不是陪好友试一下,应该也不会再次到访了~
Soufflé  Hotcakes