甜品任何时候吃都可以,甚至甜品可当正餐今日来到Pantry吃个甜品午餐,因为被Mango Strudel 芒果酥所吸引Pantry于上年开业,位于百德新街的食街这里是先在店内买食物,然后可到店外的餐桌餐椅享用店内最吸引的,莫过于令人垂涎三尺的甜品玻璃饼柜十数款的甜品,有蛋白卷,青苹果奶冻,个装蛋糕,法式炖蛋等另一边是新鲜出炉的面包及曲奇,看见都想买个来作早餐看著甜品柜,很想通通都来一件,但是胃子小,来三件便够了店员各我们介绍热卖的Apple Strudel,而且还可试食酥皮脆,而吉士酱很滑,配合玉桂味苹果,甜而不腻酥饼有三种味道选择,苹果,芒果及桃,就决定来一件Mango Strudel,$38现在是芒果当做的时候,很多食店都推出芒果做主题的甜品这件Mango Strudel的确不错,芒果略带酸,但正合我心意相比起苹果味,我都是爱吃芒果酥多一点说到芒果酥,还未试位于天后Mimosa的芒果拿破仑,真的要找一天去试试甜品又甚能缺少朱古力款式呢,朱古力泡芙挞,$38外表十分吸引,泡芙内是芝士酱,淡淡的芝士味,很香泡芙上有层朱古力,另加上朱古力脆粒作点缀,十分精致朱古力挞底最叫人欢心,店员说要
甜品任何时候吃都可以,甚至甜品可当正餐

Pantry于上年开业,位于百德新街的食街
这里是先在店内买食物,然后可到店外的餐桌餐椅享用
店内最吸引的,莫过于令人垂涎三尺的甜品玻璃饼柜
十数款的甜品,有蛋白卷,青苹果奶冻,个装蛋糕,法式炖蛋等
另一边是新鲜出炉的面包及曲奇,看见都想买个来作早餐
看著甜品柜,很想通通都来一件,但是胃子小,来三件便够了
酥皮脆,而吉士酱很滑,配合玉桂味苹果,甜而不腻
现在是芒果当做的时候,很多食店都推出芒果做主题的甜品
相比起苹果味,我都是爱吃芒果酥多一点
芒果拿破仑
甜品又甚能缺少朱古力款式呢,朱古力泡芙挞,$38
外表十分吸引,泡芙内是芝士酱,淡淡的芝士味,很香
泡芙上有层朱古力,另加上朱古力脆粒作点缀,十分精致
朱古力挞底最叫人欢心,店员说要用纯朱古力溶制的
十分浓郁的朱古力味,好味呀!
朱古力泡芙挞
另外,我点了红豆绿茶蛋白卷,$29,起初十分期待
很多人吃过后都大赞,但是试过后有点失望
绿茶味虽然浓,不过蛋糕略嫌不够软身,实了一点
忌廉亦不够滑,但胜在够多红豆,而且红豆亦煮得稔身
整体质素中规中矩,但未能引起我想再吃其他味道的念头
吃完这一件忌廉蛋糕,已经很甜腻,有点饱,很满足的一餐
红豆绿茶蛋白卷
就在Pantry对面的Mr. Steak Grill,Lunch Set 有头盘Buffet 加Main Course
亦都是由一百元左右起,都很抵吃,又多一个午餐的好地方!
芒果拿破仑