2017-09-16
餐厅的名字Papa及logo都十分吸引,于是与女儿入餐厅吃晚餐,环境及气氛感觉舒适,因为自己是吃素的,看了餐牌后点了Papa Red Salad丶蕃加芝士pizza及冷压苹果汁。🥗🍕🍹坐了不久,冷压苹果汁便送上,女儿不消1分钟便喝完,相信是非常好喝吧。她喝完我才见到餐厅是采用纸饮管的⋯心里要俾个like👍🏻呢🎉之后来的是沙律,Papa Red Salad 颜色好靓,因为材料用了好多berries, 如士多啤梨丶蓝莓丶红桑子,另外还有非常新鲜的菠菜叶丶合桃及水牛芝士;而且还配有用小瓶另上的甜醋汁,可按自己口味加上,十分细心☺️⋯⋯这个Salad 的配搭及味道酸酸甜甜,觉得非常好味,一次过可以食到这么多新鲜材料,十分满足😙✨至于蕃加芝士pizza的用料很多,连我女儿也一口气吃了几块😂😋两个人只吃了份量的一半⋯⋯所以带走回家再吃😄今个晚餐吃得很满足又幸福呢☺️🙏🏻
Papa Red Salad & 蕃茄芝士pizza