餐厅: Tosca di Angelo
资讯:

2021-03-21 2286 浏览
惊艳的一餐 . Weekend lunch . March 有时候享受一下Me time,也是种乐趣。Weekend lunch 有4 courses,而我选择了。面包 sourdough 餐厅亦送了一碗蕃茄冻汤前菜appetiser : hamachi , caviar 油金鱼 鱼子酱第一道菜First course : 西西里粉 鱼主菜Main course : red star grouper with Matalotta fish soup 红石班 鱼汤甜品Dessert : Tiramisu with coffee granita and cheese 甜品真的让我印象深刻,说真的,我很害怕吃到一些很腻的,但我很惊讶的他们选用了比较轻盈的起司,而底部的手指饼亦改用自家制的咖啡饼干。这个比较创新的吃法,相信其他人就会喜欢它。另外选择了wine pairing 由餐前酒甜品环节,总共尝试了8款酒,包括3款白酒,气泡酒,红酒,甜酒,威士忌,焙茶酒。这里每一样员工都很有礼貌,而负责服务我的待酒师和员工更在每一道菜完毕后,询问我的意见。每当我问有关菜式的问题时
惊艳的一餐 . Weekend lunch . March
有时候享受一下Me time,也是种乐趣。
面包 sourdough
餐厅亦送了一碗蕃茄冻汤
第一道菜First course : 西西里粉 鱼

这里每一样员工都很有礼貌,而负责服务我的待酒师和员工更在每一道菜完毕后,询问我的意见。每当我问有关菜式的问题时,他都能一一回答。幸好遇上一位健谈的待酒师(Leo),他很愿意分享一些酒的知识,更会了解我的喜好而让我品尝不同类型的酒。他知道我比较喜欢日本的酒, 所以在我离开前再让我尝一杯日本的焙茶酒和威士忌。他所选择的威士忌有别于一般日本的威士忌,他解释这间厂商沿用苏格兰的木桶酿制。而令我最深刻的是甜酒,这款甜酒不像市面的充斥着药水味,而是有淡淡的坚果味,那种清甜,真的让我很喜爱。

主厨在尾段环节会向每位客人征询意见和感谢客人的到来。而这位主厨很乐意分享他的煮食经验,我大胆的问他如何制意大利饭和carbonara,他真的很有耐性跟我慢慢解释。
只要勇敢地向主厨或知识丰富的员工请教,除了能品尝美食外,也可获益匪浅。

2021-03-21
$2000 (午餐)