3天前
于2024年1月5日,刚陪完小猫在港岛打针,想多陪牠一会,就想找一个可以喝早茶又能带宠物的地方,最终想到红棉,立即致电确认有空桌,立刻前往。松茸浮萍菊花 🌼这道菜是红棉的招牌,考验了厨师的刀工。豆腐被切成精致的花状,汤底清甜,带有淡淡的松茸香气,令人感到优雅。野菌素肠粉 🍄🟫这道肠粉滑嫩可口,选用新鲜野菌,让整道菜更具风味。肠粉的皮薄而有弹性,浸在酱油中,吸收了浓郁的味道,就算素食也完全不失礼。原只鲍鱼酥 🥠鲍鱼酥是一道视觉和味觉的双重享受,酥皮雕刻成鲍鱼形状,令人惊艳。可内馅不够汁,搭配香脆的外皮,卖相比味道佳的珍品。清汤灌汤饺 🫶🏻 [推荐]这款饺子特别之处在于它的汤汁,饺子皮薄且富有弹性,一口咬下去,汤汁瞬间爆出,融合了肉馅的鲜美,让人忍不住一口接一口。配上醋和辣椒油,风味更加出众。 荀尖鲜虾饺 🦐每份有三个,皮薄透亮,馅料以新鲜虾仁和荀尖为主,口感鲜嫩,虾的鲜味与荀尖的清香完美融合,让人感受到海鲜的鲜活感,不过红棉的辣椒油就相对普通,不用配酱油也可。别不同叉烧 🐷叉烧的肉质软嫩,外层的果香酱料腌制了一天,香甜可口,但因为重香朝和芫荽的味道稍微盖过了猪肉的香味,就像葱油鸡变了葱
松茸浮萍菊花 🌼
野菌素肠粉 🍄🟫
原只鲍鱼酥 🥠
清汤灌汤饺 🫶🏻 [推荐]
荀尖鲜虾饺 🦐
别不同叉烧 🐷
叉烧的肉质软嫩,外层的果香酱料腌制了一天,香甜可口,但因为重香朝和芫荽的味道稍微盖过了猪肉的香味,就像葱油鸡变了葱油叉烧。
以一千多元两位,我会期望食物水准更高。酒店的环境宽敞舒适,非常适合与朋友或宠物聚餐,至少我家两小猫都很喜欢美利酒店。
-红棉消费不能免停车场费,如泊在酒店每小时100元