2016-03-29 435 浏览
之前行过黑布街,见到有间门面不错的Dessert,终于有时间及机会,跟朋友来一尝当日我们看完电影,想说再逛一阵子才回家,所以我提议到附近这家Pheromone Dessert坐一坐,吃个甜品再回家来到Pheromone门口,还担心是不是要等位,原来还有一个阁楼,上面比地舖空间还要大连楼梯也装修得美美的坐下之后,翻一下餐牌我还是钟情于芒果的甜品芒果法式班戟 HKD 492条幼幼长长的班戟卷著中间的芒果及忌帘切开一小口一小口吃,满满的忌帘,甜而不腻,如果芒果份量再多一点,那就很完美了芒果脆脆一口酥 HKD 39第一次吃这种炸皮的芒果卷皮有点厚身,炸得好像不太够脆但小小的一个一口加上旁边的Cream来吃,又不觉得干,倒是个新鲜的甜点抹茶窝心一刻 HKD 118吃掉2个小小芒果盘之后,再来这个重点抹茶甜点连窝夫底也是抹茶味道,加上红豆,及抹茶雪糕,暖暖脆脆得非常好吃当中的绿茶心太软,一刀切下去,抹茶从中流出,没有很甜,真的是茶的味道,不腻又特别,这个够特式,好味道!

连楼梯也装修得美美的
坐下之后,翻一下餐牌

我还是钟情于芒果的甜品
芒果法式班戟 HKD 49

2条幼幼长长的班戟卷著中间的芒果及忌帘

芒果脆脆一口酥 HKD 39

第一次吃这种炸皮的芒果卷

皮有点厚身,炸得好像不太够脆

抹茶窝心一刻 HKD 118
吃掉2个小小芒果盘之后,再来这个重点抹茶甜点

$100 (宵夜)
  • 抹茶窝心一刻