2023-05-15
👦🏻响上环上完堂,🐷又唔同我地食饭,就决定出街食饭。门口十分特别,有个小露台,细看之下,那套踢士兔令我以为系卖西装。之前食过cwb pigsman,想不到上环也开了。餐厅的小阳台,岩带住🐕主子的人门口的pigsman 也可以是打卡位左边的high table 好岩文青,右边的三只飞天金小猪也很可爱主食大概$60-70食combo就有饮品同小食,大概$92-108,都性价比高猪榴弹(双层手打猪柳芝士汉堡)+薯条🍟+可乐👦🏻主要食猪榴弹,👦🏻自己一个食晒,本身我叫左走酱,走菜,因👦🏻食,但店员好好推介我食蛋黄酱,好食到👦🏻一啖都无比过我食。面包用上猪仔包,十分软熟脆口👍粗粗的薯条,带有咸味卡邦尼猪扒饭配温泉蛋➕️(伯爵奶茶➕️$18)➕️手打猪肉丸猪扒十分淋,而且十分入味,拉丝芝士配温泉蛋但一点也不肥腻猪肉丸十分弹牙,配烧烤酱十分惹味伯爵奶茶十分有惊喜,茶味香醇,奶也很滑
餐厅的小阳台,岩带住🐕主子的人
门口的pigsman 也可以是打卡位
主食大概$60-70
食combo就有饮品同小食,大概$92-108,都性价比高
猪榴弹(双层手打猪柳芝士汉堡)+薯条🍟+可乐
粗粗的薯条,带有咸味
猪扒十分淋,而且十分入味,拉丝芝士配温泉蛋但一点也不肥腻
猪肉丸十分弹牙,配烧烤酱十分惹味
伯爵奶茶十分有惊喜,茶味香醇,奶也很滑