餐厅: The Point - Pizza & Pasta (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-05-04 356 浏览
周末在The One看完早场电影顺便吃午餐,见The Point几多人帮趁就入内试试。**************The Point采半开放式设计,感觉几relex,座位都松动不会太迫,坐得舒服。食店主打Pizza和Pasta,不过都有前菜主菜饭面甜品等供应。Mock Champagne($48)主要由苹果汁、柠檬汁和姜汁汽水调成的Mocktail,甜甜的味道确是有点像香槟。Slow Cooked Duck Breast Pizza($172)The Point以pizza作卖点,pizza选择确是蛮多而且款式都挺特别。我选的这个pizza有慢煮鸭胸、蓝芝士、焦糖洋葱、合桃和炸大葱。Pizza饼底脆得来带点咬口,有别于传统以茄酱做主要调味料的pizza,味道是偏甜口味的,都几特别。Brownie in a Pan($68)Brownie放在平底镬上,上面有一球云呢拿雪糕,旁边则是焦糖香蕉和合桃。Brownie朱古力味浓郁,口感不过硬,雪糕很香云呢拿味,香蕉够软腍,整体配合得非常好。总结,食物质素令人满意,主打pizza饼底做得出色,款式也特别,喜欢pizza的朋友值得一战。

**************

Mock Champagne($48)

Mock Champagne

Slow Cooked Duck Breast Pizza

Brownie in a Pan($68)

Mock Champagne