2017-06-27 620 浏览
本应是和友人2人来吃下午茶的,怎料坐下才知道刚过了下午茶时间5时30分没关系,改吃early dinner周日下午差不多6时,餐厅人流明显比别家的多,约7成满,服务员说只能用餐1个半小时,上餐速度算快,时间算是合理。因为之前吃过招牌菜原味烧烤肉薄肉,味道较重及偏咸,所以是次试了大虾pizza及太虾意粉(本人对虾没抗拒感), 大虾pizza不过不失,洋葱带点甜甜的把整体味道提高,pizza皮很好咬口,吃到第三块有点累至于大虾意粉确是不错,蒜味很香口,带小小辣口,有让人想回来吃的味道,pizza和意粉是次选择不错,只是大虾和现实有点点差距,还没长大另外,友人点了可refill的柠茶,我点了充满芒果味的仲夏之梦,不过不失。最后,可能周日比较多大大小小一家人外出吃饭,服务员比较忙,需要主动点
没关系,改吃early dinner