2013-08-20 933 浏览
当新蒲岗这个工厦之地,都出现了新颖酒店时、我想南生围会有住宅的可能性还会远吗?细时在邻近的彩虹邨长大,对于新蒲岗可算谓最熟识的工厂地带不过、但随著(誉港湾)之落成社区以渐渐给新一辈居民所日益渐大,就连四边围绕工厦之地方亦出现这所内型设计前卫的酒店 新潮的还有他们以年青时尚,舒适的制服黑色上衣,衬著深蓝色之牛仔裤、简仆自然..pizza bar就靠近入门大堂右侧,全以hand made制做,由人手做批以至自家制焗提供的一站式pizza及沙律,但就没有咖啡类饮品,只有汽水及枝樽果汁供应沙律看到也是客人落单才捞上好巨型的素pizza馅包八卦之下题问侍应才知八月初才开始营业...叫了一份pizza,名字已善忘了馅面分别有少见之在pizza身上的阿枝竹、还有水橄榄、火腿、茄膏、同起丝芝士水橄榄带有少少咸、夹上清新之阿枝竹味道很清新,火腿与起丝芝士也很慷慨吃著在嘴、满口充实,只是略嫌柜内全属厚批底供应、如果可加入薄批选择就更理想不知..是否剔选餐牌上大批才有供应楼上二楼还设有休闲区都几贴心哦、眼看有人打枱波、不知是住客还是食客
新潮的还有他们以年青时尚,舒适的制服
黑色上衣,衬著深蓝色之牛仔裤、简仆自然..
沙律看到也是客人落单才捞上
好巨型的素pizza馅包
八卦之下题问侍应才知八月初才开始营业...

叫了一份pizza,名字已善忘了

不知..是否剔选餐牌上大批才有供应
楼上二楼还设有休闲区
都几贴心哦、眼看有人打枱波、不知是住客还是食客
题外话/补充资料: 现是正做紧优惠、期间好似到9月尾都是八折 原价$38.的pizza,折扣下变成$30.4 而且没有加一、值得一赞。
$30.4