2008-11-04
5/9/2008openrice送的coupon快到期了,适逢今天来到尖沙咀,当然要试试CPK。下午探路发觉订座已满,唯有晚上来排队吧。等位子等了差不多半小时,比安排坐在门口的位置。(面对著大门口那令人眼花的玻璃) 星期五的晚上,侍应们都很忙碌的,想不到这里要一杯热水,都是要入单的。这里的环境真的很吵,比中式茶楼还要吵,耳朵很辛苦呢。其实我和女朋友都不好芝士的,最怕味道太浓烈的芝士,所以在点菜时很小心。最后决定点了Mango Tandoori。点菜以后等了很久很久,水也喝光了,(侍应常以为我们的是冰水),pizza还没有来。这里的侍应走路的速度非常快,真的很怕他们一不小心失手,把pizza送到我的脸上。等了差不多半小时,pizza终于来了。香芒的味道酸甜,挺惹味,鸡肉味道则普通,有点咖哩的味道,好像格格不入似的。吃罢了pizza觉得还是差了一点点,再点了Hot Fudge Brownie。这个甜品卖相不错,brownie朱古力味香浓,配上暖暖的雪糕,配搭不错呢!但这店实在太吵了,吃罢甜品,立即结账离开。这店上菜速度慢得惊人,而且比茶楼还要吵,无论食物质素如何,都应该不会再光顾了。(吵得
(吵得想给喊面呢~)