2023-05-01
餐厅:Pizza Express Lab Menu地点:铜锣湾Fashion Walk菜式:意大利菜餐牌:饮品,酒精饮品,意式小食,沙律,罗马薄饼,传统薄饼,意粉及主菜,甜品。烟熏烧烤酱牛肉薄饼 $188 另加一烧牛颊肉,红洋葱,车厘茄,蕃茜,马苏里拉芝士,烟熏烧烤酱烟熏烧烤酱牛肉薄饼即叫即整,我地见到厨师即拉薄饼同加馅料,然后放入375度烤炉入面。呢款系罗马薄饼,即系饼底更大更薄同更香脆。薄饼一客切开8大件,每件都有嫩口入味烧牛颊肉,爽甜红洋葱丝,多汁车厘茄切半,蕃茜香料,马苏里拉芝士,好足料,而且配料配搭方面都好夹。个烟熏烧烤酱甜甜地,完全唔咸,味道刚刚好。饼底真系好薄脆,不过一定要即食,迟少少都会无咁脆。意大利芝士蛋糕 $62 另加一手工杯子意大利芝士蛋糕,缀以可可粉及士多啤梨 意大利芝士蛋糕系用杯上,入面系白色忌廉中间有好湿润既手指饼,面头撒上可可粉,再加一片士多啤梨装饰。忌廉都轻盈,不过手指饼似普通蛋糕,咖啡味好弱。质素麻麻。Haagen Dazs 雪糕 $46 另加一Haagen Dazs 雪糕口味得云呢拿或者比利时朱古力,我地拣左后者。朱古力雪糕当然无得弹,食落粒粒朱古力
地点:铜锣湾Fashion Walk
菜式:意大利菜
烟熏烧烤酱牛肉薄饼 $188 另加一
烧牛颊肉,红洋葱,车厘茄,蕃茜,马苏里拉芝士,烟熏烧烤酱
烟熏烧烤酱牛肉薄饼
烟熏烧烤酱牛肉薄饼
意大利芝士蛋糕 $62 另加一
手工杯子意大利芝士蛋糕,缀以可可粉及士多啤梨
意大利芝士蛋糕
意大利芝士蛋糕
Haagen Dazs 雪糕 $46 另加一
Haagen Dazs 雪糕
Haagen Dazs 雪糕口味得云呢拿或者比利时朱古力,我地拣左后者。朱古力雪糕当然无得弹,食落粒粒朱古力碎,加上两粒蓝莓同几片士多啤梨。
Haagen Dazs 雪糕
服务都唔错。环境安静,枱同枱距离足够。下次可以试试其他薄饼。