餐厅: 意廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
南瓜很甜很好味,汁也够多!肉酱很多,蕃茄酱味很浓,不错!正宗薄底pizza, 脆脆的! 后者有大大粒和牛粒,pepperoni sauage 跟火腿,好肉者之选!很多很多墨汁,吃时最好不要说话! 饭有咬口,但鱿鱼没什么味道,一般!炸大虾,炸鱿鱼,鸡翼,还有薯角! 大虾很好味!size 细得很,㶶㶶的,而且一点都不流心,不好吃!
蜜绕南瓜蕃茄蘑菇沙律
南瓜很甜很好味,汁也够多!
焗肉酱千层面
肉酱很多,蕃茄酱味很浓,不错!
蕃茄芝士pizza
意廊特色
鱿鱼墨汁意大利饭
小食拼盘
炸大虾,炸鱿鱼,鸡翼,还有薯角! 大虾很好味!
心太软
size 细得很,㶶㶶的,而且一点都不流心,不好吃!
题外话/补充资料: 数年前来这里,一坐下waiter便会端上一大篮assorted的包包。但今日,经理说现在“走pizza hut" 路线,不会再提供包篮。不过到尾他也给我们拿来一小篮(一人一块,冷冷的)。同一个故事亦发生在隔离枱。 其实这里食物跟服务都不错, 可是一句走pizza hut 路线但 pizza express 价钱,有点叫我却步了。
蜜绕南瓜蕃茄蘑菇沙律
蕃茄芝士pizza