2023-11-30 232 浏览
我至爱的PizzaExpress 终于系上水广场开左分店啦,以后可以成日去食Pizza 啦。餐厅除了有单点,亦有圣诞二人餐和四人餐。圣诞二人套餐意式小食x2、主菜x2、甜品x1、饮品x2焗粟米用牛油焗,好香牛油味,粟米好香甜蒜蓉牛油焗蚬蚬肉处理得好好,没有沙,蚬肉饱满新鲜,吸收晒蒜蓉牛油汁。鸡肉苹果沙律鸡肉不柴口,沙律菜够新鲜,加上苹果、合桃,红莓干,清新又开胃,我钟意以到既沙律酱汁,不会太酸,味道调教得好好。特级玛嘉丽塔皇后薄饼薄饼材料简单,只有mozzarella水牛芝士、蕃茄和新鲜罗勒,芝士份量好多,芝味十足,而且超钟意以到饼底,口感烟烟韧韧。朱古力蛋糕超浓郁朱古力味的蛋糕另外我地单点香软面包球配Nutella 朱古力榛子每次黎到都会必食,面包球面包球外脆内软,烟烟韧韧,沾上Nutella 朱古力榛子酱,非常邪恶,完全抗拒唔到。姜蜜柠檬蝶豆花梳打姜蜜柠檬蝶豆花梳打渐层明显,打卡一流之余,浓烈姜味之中带有柠檬酸,味道一流姜蜜柠檬蝶豆花热茶姜蜜与柠檬味道平衡得好好,冬天饮岩晒,可以暖下个胃。

餐厅除了有单点,亦有圣诞二人餐和四人餐。

圣诞二人套餐
意式小食x2、主菜x2、甜品x1、饮品x2

焗粟米
用牛油焗,好香牛油味,粟米好香甜

蒜蓉牛油焗蚬
蚬肉处理得好好,没有沙,蚬肉饱满新鲜,吸收晒蒜蓉牛油汁。

鸡肉苹果沙律

特级玛嘉丽塔皇后薄饼

朱古力蛋糕
超浓郁朱古力味的蛋糕

另外我地单点
香软面包球配Nutella 朱古力榛子

姜蜜柠檬蝶豆花梳打

姜蜜柠檬蝶豆花热茶
姜蜜与柠檬味道平衡得好好,冬天饮岩晒,可以暖下个胃。